大发3D注册

校情通报(2018-33)

校情通报(2018-33)

编辑:沈明喆来源:南开主页时间:2018-12-18点击:1307

12月15—17日,我校召开本科教育教学工作会。会议的主题是:贯彻落实新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,全面提升本科教育教学质量。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实全国教育大会和新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,在总结经验的基础上,分析研究南开大学本科教育教学工作面临的新形势新任务新要求,对当前和今后一个时期的工作做出部署。教育部高等教育司司长吴岩作报告,南开大学党委书记杨庆山讲话,校长曹雪涛作大会主题报告,中国工程院院士、四川大学校长李言荣,中国科学院院士、清华大学高等研究院教授朱邦芬,复旦大学副校长徐雷作大会特邀报告。天津市教委副主任白海力、云南师范大学副校长武友德、中国民航大学副校长于剑以及南开大学领导班子成员出席会议。全校各级本科教学指导委员会成员,本科校级督导组成员,中层正职干部,各单位本科教学工作、学生工作负责同志,教学名师和教学团队负责人,本科招生办公室全体人员及各省市招生宣传组组长、本科教学教务干事以及师生代表和天津市部分高校教务部门负责人参加。


南开大学办公室

2018年12月18日