大发3D注册

校情通报(2018-31)

校情通报(2018-31)

编辑:王芃来源:南开主页时间:2018-12-10点击:1357


12月7—8日,我校召开研究生教育教学工作会议,以“牢固树立科学的发展质量观,推动研究生教育教学内涵式发展”为主题,结合中国高等教育发展形势,全面总结我校研究生教育教学工作经验,分析当前面临的形势和挑战,在深化改革、服务需求、开放合作中大力提升研究生教育教学质量。党委书记杨庆山发表讲话,校长曹雪涛作大会主旨报告,特邀嘉宾教育部学位管理与研究生教育司副巡视员唐继卫教授、浙江大学副校长严建华教授、华中师范大学中国农村研究院院长邓大才教授做主题报告。校学术委员会主任龚克、校领导班子成员、学校老领导,云南师范大学副校长刘坚等出席。校学术委员会委员、校学位评定委员会委员、中层正职干部、各单位研究生工作负责同志,研究生导师代表、研究生代表参加。


南开大学办公室

2018年12月9日